Schlemmerwochenende im März auf der Kulinaria & Vinum

Messe Kulinaria & Vinum Dresden

Auf der Messe Kulinaria & Vinum Dresden treffen sich Feinschmecker, Hobbyköche, Gastronomen und Hersteller um Genuss und Lebensfreude zu zelebrieren. Neue Trends, erlesene Weine und exklusive Produkte lassen sich vom 10. bis 12. März im Erlwein-Forum im Ostrapark entdecken.

Zahlreiche Aussteller präsentieren auf der Erlebnismesse ihr abwechslungsreiches Getränke- und Gourmetangebot. Das Showkochen bietet Unterhaltung für die ganze Familie. Lebensmittel aus verschiedensten Regionen stehen zur Verkostung bereit. Ob Bäcker, Fleischer oder Brauer – ein direkter Kontakt lässt sich auf der Kulinaria & Vinum herstellen.
Besuchen Sie einen der Workshops und erleben Genuss aus erster Hand. Sie stellen Köstlichkeiten selbst her und schauen Kochprofis über die Schulter. In den zwei Showküchen lassen sich zum Beispiel die Dresdner Köche Kai Kochan und Georg Bauch in die Töpfe schauen.
Im Fokus des Schlemmerwochenendes steht Regionalität, Frisches und Handgemachtes.

Zu den weiteren Angeboten der Messe zählen:

  • Feinkost
  • Kellereibedarf
  • Esszimmermöbel
  • Schaumweine
  • Weinbau
  • uvm.

Seit mehr als zehn Jahren überzeugt die Messe Feinschmecker, Hobbyköche und Gastronomen aus Nah und Fern. Gehen auch Sie auf Ihre kulinarische Reise. Das vielfältige Angebot setzt sich aus vegetarischer und veganer Küche, edlen Desserts, spritzigen Getränken und traditionellen Schlemmereien zusammen.

Messeort:
Erlwein-Forum im Ostrapark
Messering 8
01067 Dresden

Weitere Informationen gibt es hier.

ÖFFNUNGSZEITEN
1. Tag: 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr
2. Tag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

EINTRITTSPREISE
Tageskarte: 8,50 EUR
Tageskarte ermäßigt: 7,50 EUR
Kinder & Jugendliche bis 14 Jahre: Eintritt frei

Zurück